***

Шепчу один я в тишине
Молитвы я шепчу к Тебе
Прошу защиты у Тебя
Ведь грешен в этом мире я
Матерь Божья помоги
Путь мне верный укажи
И грехи я собирал
И во мраке я блуждал
Жизнь не верная была
Жил без веры я всегда
Плоть свою я веселил
Много я тогда грешил
Стань защитой для меня
Очень я молю Тебя
Ведь хожу я как в лесу
Всех прогнал один живу
Ведь не видел я тогда
Что для всех я лишь беда
Веселился как хотел
Пил гулял и только ел
Те которые любили
Обо мне давно забыли
Один я словно на земле
И страдаю при луне
Ведь ночью спать я не могу
Я с тобою часто говорю
Забыть я это не могу
И все былое ворошу
Прошу Тебя мне помоги
И новый путь мне освети
Ведь много я уже страдал
И много слез я проливал
Всегда молил я в тишине
И слезы лил наедине
И честен был с тобой всегда
И часто лилась там слеза
Из глаз я слезы все излил
Глаза свои я осушил
Прошу теперь Тебя всегда
Ты помогай мне иногда
И жизнь по новому начать
Друзей мне новых повстречать
И помогай Ты мне в пути
Чтоб видел свет я впереди
И жизнь я новую начну
Тебя помочь сейчас прошу
Тебя об этом не просил
А за грехи всегда молил
Теперь прошу я об одном
Чтоб Ты была моим щитом
От злых людей меня спасала
Глаза на них мне открывала
И не обманут никогда
Ведь будешь рядом Ты всегда
И все покажешь изнутри
Не затуманят мне мозги
Ведь мы с Тобою говорили
И много раз меня дурили
Не верный путь мне говорят
С улыбкой сзади лишь стоят
А я всегда всем доверял
Дорогу я не проверял
И в яму как я попадал
Мне мало кто там помогал
И жизнь когда свою смотрел
Я как ребенок там ревел
Ведь Ты жалела там тогда
Я за людей просил всегда
Настало время у меня
Прошу теперь я за себя
Тебе я душу открывал
И ничего я не скрывал
И мысли знаешь все мои
Прошу за все меня прости
И правда будет мне мечом
А сзади все гори огнем
Дорогу мне всегда свети
Без страха буду я идти
И гнева очень я боюсь
Всегда об этом я молюсь


Рецензии