Побежала весна за ромашками...

Закудрявились горы барашками,
Затянулись все плеши сказочно.
Побежала весна за ромашками,-
Разодеться чтоб к лету красочно.

Колокольчик-дружок увязался вслед
Зазвучать для ромашки мелодией.
Звенит рядышком с ней много он лет,
Воспевая подружку и родину...

Кучерявятся горы барашками,
Затянулись зелёною нежностью.
Побежала весна за ромашками,
Чтоб украсить себя белой свежестью...

                24.05.17г

 Колокольчик лесной часто растёт рядом с ромашкой...


Рецензии