Вот так...
Любовь. Да, «милые черты» я не рисую с тем наивом,
Который ослеплял тогда и приукрашивал надежды
Мои. И звезды с потолка небес не...Знаешь стала прежней
Душа. Вновь дышится легко, туманы исчезают, мимо
Чужие люди, меньше слов, комедий, драм - смешных и милых,
Жизнь стала ровной, без обид, порой настолько несерьезных...
Ведь говорили - отболит. Дай только срок, пусть даже поздний...
Настало время тихих лун, ночей безветренных и белых,
Мир усыпляет кот Баюн, наш сон закрашивая мелом...
Закрыв в ушедшее окно, на все задвижки, чтоб соблазны
Не возвращали в пункт «ничто», где было столько и напрасно...
Свидетельство о публикации №117052400545