В окно стучится лето
Цветным ковром одето.
Цветочные поляны и
Запах трав дурманный…
Волнует сердце, мАнит…
Проснуться утром ранним,
Так слАдко потянуться
И солнцу улыбнуться.
И Богу поклониться,
Что выпал шанс родиться!
Свидетельство о публикации №117052405441
С уважением.
Юлий Элин 27.01.2019 15:01 Заявить о нарушении