Любовью к тебе окрылённый
Во мне закипает, вся кровь.
Какая она неземная -
Горячая, пылкая вновь.
Я брошусь к тебе вновь в объятия -
Грозою тебя опалю.
Склоню я колено к тебе -
О, счастье - тебя я хочу.
Томим я, сегодня, тобою -
Ценой мне какой заплатить.
Хочу я тебя постоянно -
Хочу до безумства всегда.
Восторгу, всегда, нет предела -
Сражаться готов я идти.
Чтоб бросить к ногам своё сердце -
И чистой душой верить в жизнь.
Очами, всегда, я ревную,
Как жгучи они в этот раз.
Тебя я к себе призываю -
Ты, счастье моё - ты, судьба.
Одна ты такая на свете -
Другой нет на свете такой.
Я чувствую это - я знаю -
Хочу я тебя - я хочу.
Свидетельство о публикации №117052405410