***

Ко мне на форточку сел голубок.
До этого он за окном кружился.
Я поняла, что прилетел Сынок.
Он в птичьем облике ко мне явился.

" Сыночек мой!Ты прилетел, родной!
Тебя ждала я долго - дни и ночи.
Не торопись ты ввысь! Побудь со мной!
Я по тебе соскучилась, Сыночек."

Но голубок недолго задержался.
Он улетел с другими голубями.
Я так хотела, чтобы он остался.
Чтоб не было разлуки между нами.

Все это было быстро, как во сне.
Теперь я форточку открытою держу.
А вдруг опять он прилетит ко мне.
Сыночек мой! Люблю тебя! И жду!


Рецензии