vereteno
Я хочу верить твоим теоремам,
Забыть все, что было со мною до
И больше не жить по накатанной схеме.
Ты мой незакрытый гештальт,
Колюще-режущее веретено.
Царапает обувь асфальт,
Глотку обжигает вино,
Сердце царапаешь ты.
Да, вот и оно.
На прощание рву все твои подарки,
Ты в ответ - мою душу.
Забирай вместе с ней наши чувства.
Звон хрупких осколков если не хочешь -
Не слушай.
Свидетельство о публикации №117052405360