Весна
Ах,Какая травка зелёная!
Ах,какие красивые песни птиц певца!
А цветы какие красивые-народные.
Когда льёт дождь- мы не грустим,
Мы весело бегаем по лужам.
Когда палит солнце мы хотим:
Съесть мороженку,валятся на траве, кататься на качелях.
Весной всё радостно,чудесно
Приятно что вокруг,
Так спокойно,так ясно
Вот бы позвать всех подруг.
Свидетельство о публикации №117052405293
Евгения Урусова 24.05.2017 20:32 Заявить о нарушении