Ветер

Я смотрю,куда ветер торопится,
и никак не могу  понять.
Почему он сейчас за околицу,
улетает, чтоб там погулять?
Пусть ветер назад возвращается,
и печаль мою, пылью дорожною,
закрутит , с ней  распрощаюсь я,
ведь это не сложно ему.
Печаль, как пятно родимое,
со мной уже много лет.
Была я когда-то любимою,
теперь от любви только след,
остался в сердце, я мучаюсь,
не знаю с занозой, как справиться,
Всё это дело случая.
Ветер пусть разгуляется,
вырвет мысли печальные.
и унесёт за околицу.
А мне немного счастья,
подарит, чтоб бессонница,
ушла , тогда лишь расслабиться,
смогу я без сомнения.
У меня одно желание,
успеть ухватить мгновение.
Очиститься от страдания,
и снова любовь обрести.
Это одно желание,
главное не упустить.


Рецензии