А я люблю, волнуюсь и тоскую

А я люблю, волнуюсь и тоскую -
Люблю тебя. Лечу всегда к тебе.
И взоры на тебе, опять, летают -
Живут в тебе - с тобою значит я.

Живу тобой и чувствую дыхание,
Как страстью вся наполнена душа.
Одной, тобой, терзаю я сознание -
О, как тоскую по тебе всегда.

Я взгляд ловлю очей твоих прекрасных -
И нежность взгляда. Сладость твоих губ.
И море бесконечных всех идей -
Звучат во мне. В огне прямых лучей.

Друг вечный мой! Душой твоей томим я -
И добрый дух сидит, всегда, во мне.
Тебя люблю, волнуюсь и тоскую -
О, ты моя - превыше ты всего.


Рецензии