Ной Нух мир ему примеры численных чудес в Коране
https://www.youtube.com/watch?v=Hs7tygvH88k чтение Суры на русском языке
Сура Ной, состоит из 28 аятов «стихов». Вот некоторые замечания по поводу этого числа и других вещей :
Слово Ноя упоминалось в Коране с такими добавлениями как: (народ Ноя, жена Ноя), и т д .упоминалось также без добавления. повторялось в Коране 28 раз.
И повторялось в коране , слово Ноя без добавления 28 раз.
Число сур в котором упоминалось слово Ной 28 сур.
Имя Ной повторялась в суре Ной всего 3 раза. И если умножали Джумаль Ной (64) на 3 получим : 64х3=192. Поразительно, что число 192 является порядок третьего и заключительного слова Ноя в суре Ноя .
Порядок Суры Ной в коране 71. И если мы вычислили порядок суры 71 от суммы ее стихов 28 то результат будет 71-28=43. И тут следует отметить что слово Ной во всех ее формах упоминуто в коране 43 раз только.
Сура Ной это последная сура упоминается в ней имя Ной мир ему . и это означает что есть тоже после Суры Ноя 43 сур (в коране всего 114 сур). И языком чисел можно говорит :( 114-71) = 43 .
Так как число сур в котором было упоминуто слова Ной это 28 сур. То это означает тоже 43 сур до ноя в них ни упоминалось слово ной. И языком чисел можно говорит 71-28=43 .
Известно что Ной жил среди своего народа 950 лет . и то что и поразительно, что количество букв суры Ной 953 букв, и замечание которое вызвает к исследованию больше то что буква (хаа ) последная буква на арабском языке в слове Ноя повторялась 3 раз всего в суре . и только в три словах ноя .это означает что буква Ха повторялась всего 3 раза во всей суры подумайте !.
Свидетельство о публикации №117052405176