Послание в 1966
Сначала старый айфон пропал,
После в бездну свалился гугл,
Там упала моя запись,
Потом - мой айклауд. Я его сдул.
И это все сам. Делал это не тая.
Потом - затерял айклуддрайв,
Там были все фото, где вся моя семья.
Потом потерял в четырех стенах кайф,
Остались только бомбер и я.
Прощай, дорогая, сними ненужное кольцо,
Выпиши глупый вестник пинтереста мод,
Не будем снова плевать тому в лицо,
Кто это самое место когда-то займет.
* * *
20/03/2017
// по мотивам И. Бродского «Сначала в бездну свалился стул...» 1966 / #011
Инстаграм: @meta_physika
Свидетельство о публикации №117052405172