Время
Поступь то устала, то легка
Иногда мгновенье длится вечно,
Чаще словно миг летят года…
...............................
Возраст – цифра, всего лишь звук,
Место, окутанное постоянством
Времени и душевных мук,
Точка в бесконечном пространстве…
Свидетельство о публикации №117052405087
Олег Кротов 2 03.07.2017 20:25 Заявить о нарушении