ТЕЛО

*  *  *

Сигнал и сердце оборвалось
В пучину долгожданных приключений,
Которых так ждала роптиво, нежно.
И берегла бессмысленно и брежно,
Что так хотела высказать в надежде

О том, что тело - это просто тело.
И я смогу Тебя увлечь сильнее.
Да потому что Есть во мне. Назрело.
Мы не рабы цветастых откровений.

Когда прорвём личины скорби личной
И фон пустого упадёт на снег -
Тогда явИтся путником первичным
Смысл бытия, где - Ты и Я...
Бамс, а меня уж нет.
______________________________________

24/05/2017


Рецензии