Размыты очертания...
Подсвечены луной мои желанья.
Средь прочих силуэтов есть и ты.
И нет твоим потерям оправданья.
Всё так же шаг уверен и игрив,
Хотя порой иду почти бесцельно.
Весна нам объявила свой тариф.
Но каждый платит в этот раз отдельно.
А взгляд мой глубже тайну приобрёл.
Ту самую, что делает магнитом,
Усиливая шарма ореол, —
Глоток вина в бокале недопитом.
24 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052405007