К нему...

Ты убил во мне кого-то:"серьёзно?!" нет!
Но любить мы не смогли,
Как очаг любви наш слабнет,
Но мы любим и страдаем.Мы любовь нашу жгли,

То появляемся с надеждой,
То исчезаем,оставляя кровавый след,
Который проходит очень долго.Злобой,
Мы живём как на пороховой бочке.Правда, что за бред!

Неужели мы не можем признаться,
Неужели мы не можем делать друг другу боль!
Сердце не может ошибаться!
Иначе бы я не страдала,король.

Ты предаёшь, то вновь приходишь
Изволь объяснить и ответь на вопрос:"Что ты в этом находишь?"


Рецензии