Мне есть чем гордиться..
МНЕ ЕСТЬ ЧТО ХРАНИТЬ..
ВЕЛИКАЯ ДАЛЬ-
БЕЗ КРАЯ..
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ
БУДУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ..
РОССИЯ!
МОЯ ДОРОГАЯ!
ЗВЕНЯЩИЕ ЗОРИ
НАД ЧИСТОЙ ВОДОЙ..
ВСЕ ПЕСНИ
ТВОИ ЛУГОВЫЕ..
ШИРОКИЙ НЕБЕСНЫЙ
ПРОСТОР ГОЛУБОЙ..
НАДЕЖДА И ВЕРА..
РОССИЯ!
РАСКИНУЛИСЬ ВДАЛЬ
ЗОЛОТЫЕ ПОЛЯ..
В ЛИЦО БЬЁТСЯ
ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР..
ЖИВИ И ЦВЕТИ,
ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯ..
ТЫ В МИРЕ ВСЕХ
КРАШЕ НА СВЕТЕ!!
Свидетельство о публикации №117052400499