пронзительное - и пьяное, 38 слов

Память, поляну мне нарисуй,
жизнь вся была – поляна,
самое пронзительное было –
первый поцелуй,
самое счастливое было,
как стеклышко,
пьяное

Странные краски слова "итак"
непобедимой ямы,
но пока жив курилка,
он не забудет никак
эхо поляны,
пронзительное -
и пьяное


Рецензии