Встану рано поутру
и мечту забросила
за кудыкину гору
к дедушке Амбросию
С перепою дед хотел
повенчаться с нею,
но у мечтов нету тел
выпил - не пьянею
А мечта (не дурой быть)
в дедушку ввалилась
и давай дедулю бить
-Знай, мол, свето-милость!
Окончательно прозрев
от душевной тряски
дед молился Вот те крест
Я же не в порядке
Размечтался наш дедок
Больше пить не буду
А останусь без порток,
так мечту зануду
выдерну за ейный хвост!
Перекину к Дарье
Пусть вращает ейну ось
или лучше к Марье
а пожалуй и продать
можно енту мЕчту
Вон она, ни взять ни дать
глАзы человечьи
выпучила и глядит,
не мигая глазом,
оторопь берёт, итдит...
ну её, заразу
Может в речке утопить,
может врыть в могилу,
а мечта ему Дай пить!
мой дедуля милый
Ну и всё, старик ослаб
Щаслив, еле дышит,
в корень тут мечта вошла,
стал он крепкий пышный
и заё-аный дедок
ощутил блаженство,
хоть остался без порток,
рад он совершенству
что настигло на краю
непутёвой жизни
побывал наш дед в раю
ничего, что шизня
Свидетельство о публикации №117052404977
И сидит он без порток. Даже ноги босые.
Елизавета Судьина 10.11.2017 08:41 Заявить о нарушении