Крик
У всех всегда улыбка, а Я в петле стою.
Каков мой иной выход? Каков дальнейший ход?
Лишь затянуть сильнее и сбросить груз оков.
А после все посмотрят, осудят, обсмеют,
Сказав: «Слабак по жизни в этот чей-то труп!»
И ты мне не напишешь, не спросишь: «Как дела?»
Тебе это не нужно! Тебе не до меня!
А за окном листвою горит весенний день,
Но мне не до веселья - Я мрачный словно тень.
И блеск ножа печали слепит мой грустный взгляд.
Желанию остаться, Я вовсе уж не рад.
Годами жизнь мне дарит одну сплошную боль.
Я всем добра желаю, хоть видят во мне ноль.
Слов и молчания тонны? К ним Я уже привык.
Уйду душой Я в строки и там пролью свой крик…
Свидетельство о публикации №117052404972
Печально, когда люди уходят, перестают писать, звонить. В такие моменты чувствуешь себя ничтожеством, но память о петле заставляет не совершать старых ошибок, а жить дальше. Живи
Александр Мугинов 24.05.2017 16:11 Заявить о нарушении