Счастье не купишь за деньги

Счастье не купишь за деньги
Известна истина в словах,
Но гонимся мы из ума за целью
И ждём успокоения догнав.

Придумываем разные желания
И ожидаем счастья своего,
Покой, успех, удовлетворение,
Сюрприз - у каждого оно своё.

Забыли о доверии мы к миру
И бегая как белки в колесе,
Не верим, что придёт всё без усилий
Когда покончим мы с контролем изнутри.

Бездонный мир желаний как болото
Затягивает нас, уводит от себя,
Работая рабами на работах
Забыли о вопросе "Кто же я?"

Мы здесь, чтобы прожить мгновения,
Которые расскажут нам о нас,
И не выдумывайте из ума своё творение
Само Творение рождает вас сейчас.


Рецензии