Сказать
Мне,конечно,сказать тебе хочется,
Что любовь к тебе - мне могилою,
Что привыкла я к одиночеству..
Да,и раны никак не затянутся,
Боль и Вера воюют неистово -
- я гоню этих двух голодранцев,
Я хочу снова помнить близкое...
Я хочу снова верить разумом,
Я хочу не болеть сердечными...
Но мы смотрим на мир по-разному,
И больны мы теперь бесконечно.
Свидетельство о публикации №117052404825