О гениальности
Ну, так, чтоб разыграть слегка.
Увы, скончался тот Евгений,
Что Евтушенко - на века!
Ему осанну сотворите,
Забудьте про меня, простите...
Он был, он есть, и будет он
На трон всевышний водружен.
А мне, мне подмастерьем жить,
Так, потихонечку, творить.
Свидетельство о публикации №117052404767