Поэт как диагноз
У них есть дела интересней.
Стихия поэзий - удел чудаков
Как опыт душевной болезни.
У всякого в жизни бывает момент
Когда хоть в колодец, хоть в петлю.
Напишешь поэму и жизнь веселей,
А «порошок» - интересней.
Мир ставит на место удачный сонет,
Не верь злопыхателям разным.
И то что в народе зовётся «поэт»
То не приговор, а диагноз.
Свидетельство о публикации №117052404758
Успехов Вам!
Ирина Гурская-Лукина 15.10.2019 18:31 Заявить о нарушении