Аляска

Мне снится Аляска  -  в сосновых морозах,               
               
И петли метели, и пламени пляска,               
               
И женщина  -  нет её в мире  дороже...               
               
И я просыпаюсь.  Аляска, Аляска!    
               
               
               
И выйду я в город, медведь и младенец,               
               
Держась за Аляску, как шарик за нитку,               
               
И это, наверное, всё, чем владею,               
               
Но я не считаю, что сделал ошибку.


Рецензии
Очень-очень ярко! И без грусти обычной:) мне нравится:)

Саулина Анна   25.05.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Луна! )

Владимир Кондрашов   25.05.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.