Воин света

Куда идешь ты воин света
Среди поломанных мной веток?
Ведь это только мой лишь путь
Сама должна найти в нем суть.

И вот уж наступило лето
И песня соловьина спета,
А на пути моем овраг,
Там может притаился враг.

Но брошу в воздух я монету,
Ведь мне преграды в жизни нету,
Капкан увижу среди трав,
Поняв кто лжив, а кто здесь прав.

Куда ведешь меня ты воин
И разделяешь боль со мною?
И пусть в бою сломаю меч,
Не опущу своих я плеч.

Ведь жизнь, как тухлое болото.
Когда в ней не меняешь что-то,
Тот, кто на месте лишь стоит,
В пути теряет свою нить.

Видать я тоже где-то воин
И жизнь моя блекла без боя,
И ты с утра зовешь трубой,
Мой, воин света, я с тобой.

 (по мотивам книги П. Коэльо "Книга воина света")


Рецензии