Закат янтарный пламенеет
Кругом сверкает, вниз упавши.
Я загадала, вновь, желание -
Пусть сбудутся мои мечты.
Да, будет счастье, мир, покой -
О, я молю звезда ночная.
Взойдёт луна и мысли все -
Все, снова, понесутся.
А я писать их тут же буду -
И мысль сама вдруг полетит.
Пленит меня - она чарует -
О, ночь молю. Дай много лет.
Свидетельство о публикации №117052404671