Как некто Трамп изволил в гости к нам

24/05/17

 
   Без четверти двенадцать. В Назарете...
 
 
   Из вымени зеленой оленихи,
   Последний, на сегодня, раз припав к ее соскам.
 
   Арак, хвала колоколам!
 
   Подробности - в газете
   Как некто Трамп изволил в гости к нам




Рецензии