Обнимашки и чай

Как бы судьба не сложилась твоя,
Где бы ты не был и кем бы не стал -
Помни: всегда буду ждать тебя я!
Ты же когда - то мне сам так сказал!..
Я никогда не предам ту мечту,
Что согревала все эти года.
Выбрав судьбу, выбирала не ту.
Только судьба моя ты. Навсегда!
Я же сказала однажды "люблю",
И до сих пор остается в душе
Чувство, которым дышу и пою.
Счастье и боль в нем сроднились уже...
Я буду ждать - ждать однажды звонка,
Или случайный визит невзначай...
Ты приходи - даже через года!!!
Тут тебя ждут обнимашки и чай!!!


Рецензии