Вне зимы

Такая весна,
Холодна,
Опять не до сна
И нужна

Нам просто любовь
Вопреки,
Пусть звёзды, что вновь
Далеки,

Осветят нам путь
Вникуда,
Ты знаешь. забудь
Навсегда

О боли, что есть
На душе,
И кажется, здесь
Нам уже

Осталось чуть-чуть,
Прошагать...
Тот маленький путь,
Чтобы стать

Свободнее вдруг
Навсегда,
Мой миленький друг,
В холода

Ветрами согреть
Не мечтай...
Как будто бы смерть,
Пустота...

Мы с нею один
На один...
Но не уходи,
Подожди,

Всё сложно, но нет
Простоты...
Последний билет...
До мечты....

Был куплет другим,
Ну а мы...
Опять далеки...
Вне зимы...


Рецензии