Армата песенка бывшего танкиста
Одинокие очень мужчины
Они как танки Армата
Готовые к бою машины
Ах, Армата, Армата
Жизнь не танковый биатлон
Постреляем ещё ребята
Не учебный нас ждёт полигон
А вокруг мелькают мишени
Совсем потерявшие страх
Пред ними пасть на колени
Чтоб потом носить на руках?
Лицо, бёдра, талия, грудь
Ой, как всё ничего!
С ней, с такой где-нибудь…
Секс он превыше всего
А как же поговорить?
Искренно и душевно
Вместе винца испить…
Нет, прелюдия непременно
Где ж ты мишень достойная
Меня опытного бойца
Красотой - бронёй укрепленная
С тыла, с боков и с лица?
Я как Т - пятьдесят пятый
Давно устаревший танк
Не списанный и неженатый
Пальнул бы разок ва-банк
По запущенному полигону
Чёткий след оставляют траки
И это не по закону
Что противника нет для драки
Что же - цель снова учебная
Но я еду по - боевому
Освещённая веточка вербная
Сохранит меня по - любому
Ах, Армата, Армата
Жизнь не танковый биатлон
Постреляем ещё ребята
Не учебный нас ждёт полигон
Ссылка на видео песни https://youtu.be/I1AprRNRReM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117052404552