7 они прожили вместе

***
они прожили вместе лет десять
много это или мало?
он считает, что слишком долго спал с ней
под одним одеялом
и уже подросла соседская отроковица
грудь, ноги, попа –
всё говорит, что пора жениться
время плодиться и размножаться
а та, бывшая, стала старая
и вообще
постоянно усталая
свежая, бодрая, лет на десять моложе
новая даст ему бодрости тоже
если наставит, дура, рога
другую возьмёт – не особенно дорога
в твиттере постнет только лишь строчку
"это жена моя, а не дочка"

она,
та, которая скоро будет бывшей
совсем по-иному видит и слышит
она тоже считает, что десять – ужасно много
она жалеет, что была с мужчинами недотрогой
она рассказала всем знакомым в фэйсбуке,
как история с разводом ей нервы потрепала
и все подружки постановили, что
кастрировать его, негодяя, мало
по всяком случае, стоит отжать бизнес
это поможет девочке пережить кризис
надо запостить тысячи фоток с Лазурного берега
и улыбаться таинственно с улиц Антверпена
вот он, козлина, локти с досады сгрызёт тогда,
когда ему молодая наставит рога

молодая записывает ролики на ютубе
уже разбила подаренную тойоту и получила шубу
она не рассчитывает на десять лет
она – реалистка и понимает, что тренд –
штука изменчивая, зависит от сезона
о себе позаботиться много резонов
она держит диету, ведь имидж – всё
в ячейке банковской хранит рыжьё
слово «рыжьё» ей осталось от первого
тот не женился, козёл, трепал нервы
она влюбилась в него
вот же была дура!
зато сегодня, от любви, привита
тот, первый - её горькая микстура
где он сейчас, интересно
сдох или на киче
сволочь, подонок, мерзавец
но в сексе был много прытче
ах, если была бы ему дорога
сильно у мужа чесались б рога

дружно по кругу бегут, словно пони
главное – вовремя снять на айфоне
выложить в сеть интересный сюжет
ещё десять лет
и ещё десять лет


Рецензии
Очень житейская, в сущности, история. И читается в стиле рэпа. Удалось!

Гея Коган   24.05.2017 17:24     Заявить о нарушении
Да, это можно забавно прочитать😀 спасибо

Галина Ястребова   24.05.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.