Брожу по комнате...

Брожу по комнате
Чёрт полупьяный
Эта пепельница меня доконала
В душе же-пепел на голову
Я же любил,ты же знала
Тонул в озерах-омутах

Кто там шепчет,что рюмка
Да табак вещь плохая
Я бутылку не вынимая из сумки
Под табачный дым глотаю

Буду лить я на эту мельницу
Крылья раскручу до свиста
Пропади пропадом эта пепельница
Разлетелись листы мои,листья...


Рецензии