Раб

И гром зовёт моих детей
И молния падёт их взгляд,
И сделает она из них "людей",
И будет открываться "ад"!
И шепот ласковых речей
И майский "снег" моей любви,
И все уже давно "мертвы",
Остались куклы их души!
И мне хотелось бы уйти
От страсти вольности весны
И просто пасть перед тобой
Мой торс - твой вечный "проездной",
Который каждый день готов
Тебя возить, тебя поить!

Без страха и без скверной лжи
Тебя я буду ждать, ты только жди
И хоть все ночи напролёт уйдут
От нас на перелёт сорвут!

Я всё равно покорный раб
Твоих немыслимых забот
Хоть колом душу пробивай,
Хоть землю кушать заставляй!
Я всё равно на веки твой
Отчаянный души изгой . . .


Рецензии