Вьюга. дополненная мной шестью куплетами

Вьюга , вьюга - ты моя подруга !
Вьюга , вьюга -небо занесло.
Ты моя подруга , ты мети родная !
Всё , что было , вьюга, время замело !

Солнце , солнце, выгляни в оконце !
Солнце , солнце, снегом занесло.
Ты моя подруга, ты мети родная !
Всё , что было , вьюга,время замело !

Время , время - вот какое бремя !
Время , время - ты куда ушло ?
Ты моя подруга , ты мети родная !
Всё , что было , вьюга, время замело !

Школа , школа , кланяюсь до пола !
Школа , школа,- детство унесло !
Ты моя подруга, ты мети родная !
Всё , что было , вьюга, время замело !

Осень , осень - мы у лета спросим !
Осень , осень - всё куда ушло ?
Ты моя подруга , ты мети родная !
Всё , что было , вьюга, время замело !

Мама, мама -я молюсь у Храма !
Мама , мама, мне с тобой везло !
Ты моя подруга, ты мети родная !
Всё , что было , вьюга ,время замело!

Внуки , внуки - вестники разлуки !
Внуки , внуки - радость принесло !
Ты моя подруга, ты мети родная !
Всё , Что было , вьюга, время замело !

Темень , темень - вот и оттерпели !
Темень , темень - под луной чело !
Ты моя подруга , ты мети , родная !
Всё , что было , вьюга, время замело !

* Последние две строки каждого
 куплета поются два раза.

24.05.2017 год.


Рецензии