Детское
Вот у тебя есть огород, удочка, дочка...
А у меня что? Только учебники и тетрадки.
Ну давай заведём кошечку или собачку".
Отвечает: "Нет, мама не разрешает. Точка".
Но по лицу понимаю - на самом-то деле хочет.
Что бы такое придумать? И вот однажды
Папа приносит мне маленькую черепашку.
Мама конечно в шоке. - "Наберите ей ванну".
Эта затея кажется ей безумной и странной.
Но я так счастлива! Трогаю панцирь, ножки.
Папа грозит мне пальчиком: "Осторожно!
Я принёс тебе её с речки,
У неё там остались детки
Поиграешь с ней один вечер.
А потом отнесём обратно".
Я вздыхаю: "Ну ладно..."
Свидетельство о публикации №117052400420