Пусть Ангельские крылья укрывают...

Пусть Ангельские крылья укрывают,
От негатива мира и невзгод.
Пусть эти крылья ввысь Тебя бросают,
Подальше от людских мирских хлопот.

У Ангела прибавилось заботы,
Но крыльев Его хватит на двоих.
Такая ведь у Ангелов работа,
Оберегать людей своих родных.

Что б жизнь была светла и безмятежна,
Что б мама с дочкой не коснулись бед.
Что б счастье было в жизни бесконечно,
И что бы жизнь их длилась, много лет.


Рецензии