играющая улица... Набросок ощущения Работой слова

улица
пялится
лицами
в лица...
плюётся
липкой
рекламой...
надсаживается,
горланит
о хорошей
жизни!..

наученная
опытом
оптом...

накрашенная,
торгующая,
интригующая
девица,
у каждого своё
законно
свистнет...

на перекрёстке
выставится
на продажу
домами...
похвалится
пышными,
модными
фасадами...

а за ними,
за парадными,
на душе
темно,
мрачно,
голо
между углами...

улица играет
бедными, богатыми...
или мы играем
в улицу
сами...


Рецензии