Не ведать и не знать...
О том, что делаешь и что в твоей душе.
Быть разделённой - скучно и занудно,
Дней чередой, обычаев клише...
Мучительно - не видеть глаз сиянье,
Мучительно - не слышать речи звук.
Хочу кричать- так истово, отчаянно:
"Ты самый близкий и нежнейший друг!"
Томительно и горько - разделённой
Жить, думать и мечтать о нём!
Быть в радость жизни искренне влюблённой,
Сгорать от страсти - медленным огнём...
Свидетельство о публикации №117052404080