Рефлексивная
ЧТО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРАКТИКЕ..
ВТОРИЧНА...,
А ГЛАВНОЕ, К САМОЙ СЕБЕ...
ВЕСЬМА САМОКРИТИЧНА..!
ЕЁ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ,
ДАЙ РАЗОРВАТЬСЯ НА ЧАСТИ
СВОИХ ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ,
ДАЙ, ДАЙ,
СТАТЬ ОРУДИЕМ ПОЗНАНИЯ..,
В ТОМ ЧИСЛЕ
И СВОИХ..
ВЛАСТЕЙ..!
ЕЁ ХЕРУВИМЧИК НЕПОКОРНЫЙ
ХОЧЕТ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ..,
СЛОВНО ЭТО ГРИБ СЪЕДОБНЫЙ...
Свидетельство о публикации №117052404040