Как часто хочется блистать...
Купаясь в облаке обманов,
Что можно в одночасье стать
Героем нескольких романов!
Быть в эпицентре разговора,
И в речи напустить тумана...
Являться яблоком раздора:
Героем нескольких романов!
Ты жаждешь славы и признанья,
И быть мишенью графоманов.
Не прилетит ли наказанье
Герою нескольких романов?
Но оглянись и посмотри
На чудо, словно из кармана!
Стань с переменою внутри:
Героем ОДНОГО романа!
Свидетельство о публикации №117052404002