Любвеобильные поэты хранят фамильные секреты
- Да, эта книжка у меня шестая,
Но я ведь и в другом преуспеваю:
Вчера вот стал в четвёртый раз отцом!
- Ты держишься, папаша, молодцом,
А как жена?
- Моя ещё не знает!
Май 2017
Свидетельство о публикации №117052403975