Одинокой волчицей душа живёт...

Одинокой волчицей душа живёт.
Может, взять утопиться? Нет! Не пойдёт!
Крепко зубы сожму я, вдаль смотря,
Всё, что было со мною, - было не зря!

Быть свободною птицей – не мой удёл.
Мне хотелось сродниться, да только с кем?
Кто поймёт мою душу и примет меня,
Тот очаг не разрушу я,  - никогда!


Рецензии