Студенческая быль
Как в сказочном царстве весной,
Неужто,неужто то правда ?
Принц датский стоит предо мной.
Бежать бы, лететь с ним на крыльях,
Сквозь годы, века напролом,
Навстречу всем тау и сигмам,
Ничто не страшит нас вдвоём.
Но сказка кончается скоро,
И вот мы у Воронеж реки.
И здесь я уж вижу другого
Не Гамлета,нет,а Седых..
Лениво домой зашагали ,
Лишь ярче светила луна,
Мы просто от скуки гуляли ...
И Буднична та тишина
Свидетельство о публикации №117052403854