настоящее

я запомнила взгляд твоих солнечных глаз
и руки твои неустанно дрожащие.
словно не было кем-то написанных фраз,
будто были лишь наши с тобой, настоящие.

и улыбку, что греет надёжней огня,
и слова, что так и не стали клятвой.
ведь хотели, чтоб "мы" было больше, чем "я",
но посеяли зло и испортили жатву.

нет ничьей тут вины, всё давно решено,
но пугает происходящее:
из ста тысячи слов нам осталось одно.
неужели оно - настоящее?


Рецензии
Хорошая идея, но стихи Вы писать не умеете.(Я имел ввиду глин-блин.)

Валерий Детков   22.09.2017 11:22     Заявить о нарушении