Они...

Они всегда беседуют со мной.
И этот разговор выходит боком,
Когда не тенью призрака, намёком,
Чешуйкой старой краски иль потёком,
Речитативом, Музы нежным оком,
Они тихонько манят за собой.

24 мая 2017


Рецензии