Нельзя оставлять без отмщения

Да простить можно тех, кто ошибся,
Кто не ведал, кто правды не знал,
Но не тех, кто на подлость решился
И умышленно зло поддержал.

Кто стреляет своих равнодушно,
Хотя честно, он точно не свой
Коли он отморозок бездушный
Без ума с грязно-чёрной душой.

Если он повернул равнодушно
В тех, кто раньше был свой, автомат
То какой же он свой, скот бездушный,
Они издавна кличутся кат.

Нет, не может быть кату прощения!
Нет, не место ему средь людей!
Нет, нельзя оставлять без отмщения
Души сгубленных катом людей!


Рецензии