ТАйНА...
Николай Рубцов
--&&---&&--
Кружится чайка над водой –
Парит над Волгой!
Над одинокою рекой
В полёте долгом…
О чём шептала ей вода,
О чём просила?..
Мы не узнаем никогда –
Секрет России!..*
И чайка ввысь летит стрелой,
Не молвя слова.
Ту тайну унося с собой
и крик суровый…
Над одинокою рекой
Волна чернела.
И Волга, обретя покой,
Вдруг присмирела…©
май 2017г.
авторское фото.
* – Вода впитывает информацию. Сколько же секретов и тайн хранят наши древние источники...
Свидетельство о публикации №117052403730
Марина Захаренко Венглинская 24.10.2017 17:55 Заявить о нарушении
Благо Дарю!
Виталий Червонный 24.10.2017 17:57 Заявить о нарушении