Мечта
А я хочу сейчас на море ,
Ходить с тобой по мокрому песку ...
Чтоб волны , друг за другом , с ветром споря ,
Вдаль уносили горе и тоску ...
Где только что прибой о камни разбивался
С тобою мы пройдём -- рука в руке ...
Я там с тобой во сне поцеловался
И сон храню в заветном узелке .
А я хочу дышать свободой ветра
И он нам Радость в жизни принесёт ,
Да ,- между нами сотни километров ,
Но пусть не кончится моей мечты полёт!
Хочу разбуженным быть криком чаек ,
Встречать восход над тёмною волной ...
Там где другой восход с тобою мы встречали ,
Где расставались с сонною луной ...
И пусть моей мечте осуществиться
В реальной жизни вряд ли суждено ,
Пусть сон мой этот будет вечно длиться ,
Он Счастье мне подарит всё равно !
Свидетельство о публикации №117052403681
Чудесная песня сложилась, Алексей, нежная и романтичная!!!
С весенним теплом и улыбкой)))
Татьяна Мотеева 24.05.2017 11:25 Заявить о нарушении
Алексей Груздев 2 24.05.2017 12:06 Заявить о нарушении