Стану живой

Шелест листьев в озябшей тиши,
Мы до нитки промокшие оба.
Я прошу на меня не греши,
Не виновна я в том, что свободна.

Мне дышать взаперти не дано,
Я как птица - хочу на волю!
За собой меня тянешь на дно...
Не удержишь меня этой болью!

И в присущей тебе тишине
Больше нету любви - я то знаю...
И как воин на страшной войне
Я страдаю, страдаю, страдаю...

Так давай же положим конец
Обоюдным греховным мученьям.
Не меня поведешь под венец,
Но я рада грядущим свершеньям.

Ведь я снова познаю покой
И стану живой.
(2017)


Рецензии
Жизнеутверждающе и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   15.09.2017 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эллен Блю   15.09.2017 10:12   Заявить о нарушении